• 1
  • 2
马来西亚旅游签证 [广州]
办理地点:  广州 市场价格:  350 优惠价格:  登录查看
申请递交:  委托代交 预约时间:  无需预约 工作日:  3
有效时间:  3个月 最多停留:  30天 入境次数:  单次
领区划分:  北京市,天津市,上海市,重庆市,河北省,山西省,辽宁省,吉林省,黑龙江省,江苏省,浙江省,安徽省,福建省,江西省,山东省,河南省,湖北省,湖南省,广东省,海南省,四川省,贵州省,云南省,陕西省,甘肃省,青海省,台湾省,内蒙古自治区,广西壮族自治区,西藏自治区,宁夏回族自治区,新疆维吾尔自治
办理地点:  广州   
注意事项

1.台湾护照免签15/30天停留,无需办理。所有外国护照均不能代办。
对于经常往返马来西亚或每次停留时间都是超过20天以上的领馆有可能拒签或批出7天/14天/30天停留期,请申请人注意。
2.新疆签发或者出生的护照均需要提供信息表、身份证复印件(填写信息表网站有模板下载)
3. 从马来西亚回国后30天才能再次申请。如果申请人之前办理了学生,商务等类别的批文签证必须要该签证过期6个月后才能再次申请旅游签证。
4. 凡护照已经送入领馆办理,后续领馆要求补资料的,出签时间将延长一天(适用所有类型)。
5. 尼姑、和尚或者喇嘛的申请人需要马来西亚当地开出邀请函并且提供原件才能受理。
6. 签证中心最新通知:签证出签后发现签证页有错误的包括(照片错、护照号码、申请人姓名拼音等)错误,重新交到领馆修改将收费280元/人。领馆不承担任何责任。如有疑问申请人可直接致电领馆查实此消息是否属实。

常用下载 更多>>
  • 个人基本资料


    护照

    1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。

    马签信息表

    1、此表是新疆、西藏、回族申请签证者才需提供,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。(模板可在网站下载)

    解释信

    1申请人如果之前在马来西亚停留超过二十一天视为停满,再次申请者,请提供机票和解释信(按照网站模板下载填写)!以便签证官再次审核!如果获得签证有可能只会批出14天停留期。

  • 个人基本资料


    护照

    1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。

    马签信息表

    1、如新疆、西藏、回族申请签证者,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。(模板可在网站下载)

    解释信

    1.申请人如果之前在马来西亚停留超过二十一天视为停满,再次申请者,请提供机票和解释信(按照网站模板下载填写)!以便签证官再次审核!如果获得签证有可能只会批出14天停留期。

  • 个人基本资料


    护照

    1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。

    马签信息表

    1、如新疆、西藏、回族申请签证者,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。(模板可在网站下载)

    解释信

    1.申请人如果之前在马来西亚停留超过二十一天视为停满,再次申请者,请提供机票和解释信(按照网站模板下载填写)!以便签证官再次审核!如果获得签证有可能只会批出14天停留期。

  • 个人基本资料


    护照

    1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。

    户口本

    1、申请人提供的出生证上的名字和护照上的名字不一。需要提供可以证明亲属关系的户口本复印件,有曾用名必须要在户口本上显示。

    医学出生证明

    1、申请人未满16周岁和父母双方一同申请必须提供医学出生证明复印件。
    2、如申请人为领养儿童请提供领养证明复印件。

    父母不随行委托书(按照模板)提供

    1、如果父母只有单方一同申请或者父母亲委托它人与小朋友前往马来西亚的需要出具不随行委托书还要附上小孩子父母亲真实的手机号码,以便领馆电话确认身份。(模板可在网站下载)

    派出所证明

    1、若所提供户口本或者出生证明均显示不了与父母的亲属关系,需提供派出所户籍证明。

    马签信息表

    1、如新疆、西藏、回族申请签证者,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。(模板可在网站下载)

    解释信

    1.申请人如果之前在马来西亚停留超过二十一天视为停满,再次申请者,请提供机票和解释信(按照网站模板下载填写)!以便签证官再次审核!如果获得签证有可能只会批出14天停留期。

  • 个人基本资料


    护照

    1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。

    户口本

    1、申请人提供的出生证上的名字和护照上的名字不一。需要提供可以证明亲属关系的户口本复印件,有曾用名必须要在户口本上显示。

    医学出生证明

    1、申请人未满16周岁和父母双方一同申请必须提供医学出生证明复印件。
    2、如申请人为领养儿童请提供领养证明复印件。

    父母不随行委托书

    1、如果父母只有单方一同申请或者父母亲委托它人与小朋友前往马来西亚的需要出具不随行委托书还要附上小孩子父母亲真实的手机号码,以便领馆电话确认身份。(模板可在网站下载)一定要按照模板提供。

    派出所证明

    1、若所提供户口本或者出生证明均显示不了与父母的亲属关系,需提供派出所户籍证明。

    马签信息表

    1、如新疆、西藏、回族申请签证者,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。(模板可在网站下载)

    解释信

    1.申请人如果之前在马来西亚停留超过二十一天视为停满,再次申请者,请提供机票和解释信(按照网站模板下载填写)!以便签证官再次审核!如果获得签证有可能只会批出14天停留期。


更新负责人:冯绮雯       更新时间:2019-12-05 11:14:02

特别提示(必读)

展开阅读
常见问题
 


欢迎您登录虎翼签证采购平台
  • 亚洲
  • 欧洲
  • 美洲
  • 大洋洲
  • 非洲
咨询信息
昵称:
内容:
回复信息
昵称:
内容: